Kategorie:Schwäbische Küche: Unterschied zwischen den Versionen

Aus TUEpedia
Wechseln zu:Navigation, Suche
(als Unterkategorie in Deutsche Küche)
(kat.s)
 
(Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
Gaststätten, die hauptsächlich oder zum guten Teil schwäbisch-regionale Speisen bieten.  
Gaststätten, die hauptsächlich oder zum guten Teil schwäbisch-regionale Speisen bieten.  
[[File:Maultaschen-home-made.jpg|mini|Maultaschen "Tübinger Art"]]
[[File:Käsespätzle Wurstküche Tübingen.jpg|mini|Käsespätzle in der [[Wurstküche]]]]






[[Kategorie:Deutsche Küche]]  
[[Kategorie:Deutsche Küche]]  
[[Kategorie:Regionale Küche]]
[[Kategorie:Küche]]  
[[Kategorie:Küche]]  
[[Kategorie:Gastronomie]]
[[Kategorie:Gastronomie]]
[[Kategorie:Schwäbisch]]

Aktuelle Version vom 4. September 2020, 13:11 Uhr

Gaststätten, die hauptsächlich oder zum guten Teil schwäbisch-regionale Speisen bieten.


Maultaschen "Tübinger Art"
Käsespätzle in der Wurstküche