Kategorie:Schwäbische Küche: Unterschied zwischen den Versionen
Aus TUEpedia
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
(kat.s) |
||
(3 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Gaststätten, die hauptsächlich oder zum guten Teil schwäbisch-regionale Speisen bieten. | Gaststätten, die hauptsächlich oder zum guten Teil schwäbisch-regionale Speisen bieten. | ||
[[File:Maultaschen-home-made.jpg|mini|Maultaschen "Tübinger Art"]] | |||
[[File:Käsespätzle Wurstküche Tübingen.jpg|mini|Käsespätzle in der [[Wurstküche]]]] | |||
[[Kategorie:Gastronomie]] | |||
[[Kategorie:Deutsche Küche]] | |||
[[Kategorie:Regionale Küche]] | |||
[[Kategorie:Küche]] | |||
[[Kategorie:Gastronomie]] | |||
[[Kategorie:Schwäbisch]] |
Aktuelle Version vom 4. September 2020, 13:11 Uhr
Seiten in der Kategorie „Schwäbische Küche“
Folgende 37 Seiten sind in dieser Kategorie, von 37 insgesamt.
G
H
Medien in der Kategorie „Schwäbische Küche“
Folgende 2 Dateien sind in dieser Kategorie, von 2 insgesamt.
- Gruener-Baum-Hagelloch-5.jpg 5.755 × 4.160; 994 KB
- Maultaschen suppe.jpg 3.039 × 2.014; 1,64 MB