Brot: Unterschied zwischen den Versionen
Aus TUEpedia
EMPTy (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Dktue (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
(4 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
[[ | {{Banner|image=Various grains.jpg}} | ||
[[Bild:Backwaren_vom_Vortag.JPG|mini|[[Backwaren vom Vortag]] gibt es in der [[Froschgasse]] 10 zum halben Preis.]] | |||
Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind [[Getreide]] | Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind Mehl (gemahlenes [[Getreide]]), Salz, [[Leitungswasser|Wasser]] und ein Triebmittel wie Backhefe oder Sauerteig. | ||
== Tübingen und Brot == | == Tübingen und Brot == |
Aktuelle Version vom 15. November 2018, 01:13 Uhr
Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind Mehl (gemahlenes Getreide), Salz, Wasser und ein Triebmittel wie Backhefe oder Sauerteig.
Tübingen und Brot[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
bitte ergänzen
Lokale Brotsorten[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
bitte ergänzen
Siehe auch[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
bitte ergänzen