Brot: Unterschied zwischen den Versionen
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Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind Mehl (gemahlenes [[Getreide]]), Salz, [[Leitungswasser|Wasser]] und ein Triebmittel wie Backhefe oder Sauerteig. | Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind Mehl (gemahlenes [[Getreide]]), Salz, [[Leitungswasser|Wasser]] und ein Triebmittel wie Backhefe oder Sauerteig. |
Version vom 22. November 2015, 14:32 Uhr
Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind Mehl (gemahlenes Getreide), Salz, Wasser und ein Triebmittel wie Backhefe oder Sauerteig.
Tübingen und Brot
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Lokale Brotsorten
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Siehe auch
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