Brot: Unterschied zwischen den Versionen
Aus TUEpedia
Abilus (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind Getreide-Mehl und Wasser. == Tüb…“) |
EMPTy (Diskussion | Beiträge) (Backwaren vom Vortag gibt es in der Froschgasse 10 zu ermäßigten Preisen.) |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
[[Datei:Backwaren_vom_Vortag.JPG|thumb|right|300px|Backwaren vom Vortag gibt es in der [[Froschgasse]] 10 zu ermäßigten Preisen.]] | |||
Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind [[Getreide]]-Mehl und [[Wasser]]. | Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind [[Getreide]]-Mehl und [[Wasser]]. | ||
Zeile 4: | Zeile 6: | ||
bitte ergänzen | bitte ergänzen | ||
== | == Lokale Brotsorten == | ||
*Besenbrot | *Besenbrot | ||
bitte ergänzen | bitte ergänzen | ||
== | == Siehe auch == | ||
*[[Bäckereien]] | *[[Bäckereien]] | ||
*[[Hungertafel]] | *[[Hungertafel]] |