Brot: Unterschied zwischen den Versionen

Aus TUEpedia
Wechseln zu:Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind Getreide-Mehl und Wasser. == Tüb…“)
 
(Backwaren vom Vortag gibt es in der Froschgasse 10 zu ermäßigten Preisen.)
Zeile 1: Zeile 1:
[[Datei:Backwaren_vom_Vortag.JPG|thumb|right|300px|Backwaren vom Vortag gibt es in der [[Froschgasse]] 10 zu ermäßigten Preisen.]]
Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind [[Getreide]]-Mehl und [[Wasser]].
Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind [[Getreide]]-Mehl und [[Wasser]].


Zeile 4: Zeile 6:
bitte ergänzen
bitte ergänzen


== lokale Brotsorten ==
== Lokale Brotsorten ==
*Besenbrot
*Besenbrot
bitte ergänzen
bitte ergänzen




== siehe auch ==
== Siehe auch ==
*[[Bäckereien]]
*[[Bäckereien]]
*[[Hungertafel]]
*[[Hungertafel]]

Version vom 2. März 2011, 21:31 Uhr

Backwaren vom Vortag gibt es in der Froschgasse 10 zu ermäßigten Preisen.

Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind Getreide-Mehl und Wasser.

Tübingen und Brot

bitte ergänzen

Lokale Brotsorten

  • Besenbrot

bitte ergänzen


Siehe auch

bitte ergänzen