Brot: Unterschied zwischen den Versionen

Aus TUEpedia
Wechseln zu:Navigation, Suche
(Backwaren vom Vortag gibt es in der Froschgasse 10 zu ermäßigten Preisen.)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
[[Datei:Backwaren_vom_Vortag.JPG|thumb|right|300px|Backwaren vom Vortag gibt es in der [[Froschgasse]] 10 zu ermäßigten Preisen.]]
[[Datei:Backwaren_vom_Vortag.JPG|thumb|right|300px|Backwaren vom Vortag gibt es in der [[Froschgasse]] 10 zum halben Preis.]]


Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind [[Getreide]]-Mehl und [[Wasser]].
Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind [[Getreide]]-Mehl und [[Wasser]].
Zeile 7: Zeile 7:


== Lokale Brotsorten ==
== Lokale Brotsorten ==
*Besenbrot
* Besenbrot
* [http://www.baeckerei-gehr.de/gehr-backwaren/kleingebaeck/gehrs-gogennestle.html Gehr's Gôgennestle]
* [http://www.baeckerei-gehr.de/gehr-backwaren/weizenbrote/tuebio-gogenstengel.html TüBio Gôgenstengel]
* [http://www.baeckerei-gehr.de/gehr-backwaren/kleingebaeck/tuebio-gehrmanen.html TüBio Ge(h)rmanen]
bitte ergänzen
bitte ergänzen



Version vom 3. März 2011, 08:28 Uhr

Backwaren vom Vortag gibt es in der Froschgasse 10 zum halben Preis.

Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind Getreide-Mehl und Wasser.

Tübingen und Brot

bitte ergänzen

Lokale Brotsorten

bitte ergänzen


Siehe auch

bitte ergänzen