Brot: Unterschied zwischen den Versionen
Aus TUEpedia
EMPTy (Diskussion | Beiträge) (Backwaren vom Vortag gibt es in der Froschgasse 10 zu ermäßigten Preisen.) |
EMPTy (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
[[Datei:Backwaren_vom_Vortag.JPG|thumb|right|300px|Backwaren vom Vortag gibt es in der [[Froschgasse]] 10 | [[Datei:Backwaren_vom_Vortag.JPG|thumb|right|300px|Backwaren vom Vortag gibt es in der [[Froschgasse]] 10 zum halben Preis.]] | ||
Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind [[Getreide]]-Mehl und [[Wasser]]. | Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind [[Getreide]]-Mehl und [[Wasser]]. | ||
Zeile 7: | Zeile 7: | ||
== Lokale Brotsorten == | == Lokale Brotsorten == | ||
*Besenbrot | * Besenbrot | ||
* [http://www.baeckerei-gehr.de/gehr-backwaren/kleingebaeck/gehrs-gogennestle.html Gehr's Gôgennestle] | |||
* [http://www.baeckerei-gehr.de/gehr-backwaren/weizenbrote/tuebio-gogenstengel.html TüBio Gôgenstengel] | |||
* [http://www.baeckerei-gehr.de/gehr-backwaren/kleingebaeck/tuebio-gehrmanen.html TüBio Ge(h)rmanen] | |||
bitte ergänzen | bitte ergänzen | ||