Brezel: Unterschied zwischen den Versionen
Aus TUEpedia
Abilus (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Abilus (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
[[File:Kampsbrezel.jpg|mini|Brezel in der schwäbischen Variante mit oben dickem Wulst und dünnen Ärmchen]] | |||
Die '''Brezel''' ist ein klassisch geformtes Laugengebäck, das auch in Tübingen weit verbreitet ist und gerne gegessen wird - in vielen Variationen. | Die '''Brezel''' ist ein klassisch geformtes Laugengebäck, das auch in Tübingen weit verbreitet ist und gerne gegessen wird - in vielen Variationen. | ||
Im Juni 2022 veranstaltete das [[Tagblatt]] ein Online-Umfrage auf seinen [[Social-Media]]-Kanälen Facebook und Instagram um herauszufinden, welcher Bäcker in Tübingen die besten Brezeln macht.<ref>https://www.tagblatt.de/Nachrichten/Das-Geheimnis-der-Brezel-549201.html</ref> | Im Juni 2022 veranstaltete das [[Tagblatt]] ein Online-Umfrage auf seinen [[Social-Media]]-Kanälen Facebook und Instagram um herauszufinden, welcher Bäcker in Tübingen die besten Brezeln macht.<ref>https://www.tagblatt.de/Nachrichten/Das-Geheimnis-der-Brezel-549201.html</ref> |
Version vom 10. Juni 2022, 12:35 Uhr
Die Brezel ist ein klassisch geformtes Laugengebäck, das auch in Tübingen weit verbreitet ist und gerne gegessen wird - in vielen Variationen. Im Juni 2022 veranstaltete das Tagblatt ein Online-Umfrage auf seinen Social-Media-Kanälen Facebook und Instagram um herauszufinden, welcher Bäcker in Tübingen die besten Brezeln macht.[1]
Das Ergebnis (die ersten drei):