Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa": Unterschied zwischen den Versionen
Aus TUEpedia
EMPTy (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Dktue (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
{{Bilder fehlen}} | |||
Das '''Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa"''' ist ein Destillat aus vergorener Trester-, Weintrauben- und Weinhefe-Maische. | Das '''Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa"''' ist ein Destillat aus vergorener Trester-, Weintrauben- und Weinhefe-Maische. | ||
Version vom 30. Juni 2018, 22:19 Uhr
Diesem Artikel fehlen Bilder. Wenn du Zugang zu passenden Bildern hast, deren Copyright-Bedingungen es erlauben, sie im Stadtwiki zu verwenden, dann lade sie doch bitte hoch.
Das Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa" ist ein Destillat aus vergorener Trester-, Weintrauben- und Weinhefe-Maische.
Das Tübinger Winzertröpfle ist ein Edelbrandpotpourie aus 70% Trester, Weintrauben und Weinhefe mit einem Alkoholgehalt von 42% Vol. Es wird vom Unterjesinger Brennmeister Volker Theurer in dessen Spezialitätenbrennerei im Gasthof Lamm hergestellt.