Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa": Unterschied zwischen den Versionen

Aus TUEpedia
Wechseln zu:Navigation, Suche
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
{{Bilder fehlen}}
Das '''Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa"'''  ist ein Destillat aus vergorener Trester-, Weintrauben- und Weinhefe-Maische.  
Das '''Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa"'''  ist ein Destillat aus vergorener Trester-, Weintrauben- und Weinhefe-Maische.  



Version vom 30. Juni 2018, 22:19 Uhr

Generic Camera Icon.svg

Diesem Artikel fehlen Bilder. Wenn du Zugang zu passenden Bildern hast, deren Copyright-Bedingungen es erlauben, sie im Stadtwiki zu verwenden, dann lade sie doch bitte hoch.

Das Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa" ist ein Destillat aus vergorener Trester-, Weintrauben- und Weinhefe-Maische.

Das Tübinger Winzertröpfle ist ein Edelbrandpotpourie aus 70% Trester, Weintrauben und Weinhefe mit einem Alkoholgehalt von 42% Vol. Es wird vom Unterjesinger Brennmeister Volker Theurer in dessen Spezialitätenbrennerei im Gasthof Lamm hergestellt.

Weblinks