Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa": Unterschied zwischen den Versionen

Aus TUEpedia
Wechseln zu:Navigation, Suche
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 1: Zeile 1:
{{Bilder fehlen}}
{{Bilder fehlen}}
Das '''Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa"''' ist ein Destillat aus vergorener Trester-, Weintrauben- und Weinhefe-Maische.  
Das '''Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa"''' der Destillerie Theurer ([[Gasthof Lamm]]) aus [[Unterjesingen]] ist ein Destillat aus vergorener Trester-, Weintrauben- und Weinhefe-Maische.  


Das Tübinger Winzertröpfle ist ein Edelbrandpotpourie aus 70% Trester, Weintrauben und Weinhefe mit einem Alkoholgehalt von 42% Vol. Es wird vom Unterjesinger Brennmeister Volker Theurer in dessen Spezialitätenbrennerei im Gasthof Lamm hergestellt.
Das Tübinger Winzertröpfle ist ein Edelbrandpotpourie aus 70% Trester, Weintrauben und Weinhefe mit einem Alkoholgehalt von 42% Vol. Es wird vom Unterjesinger Brennmeister Volker Theurer in dessen Spezialitätenbrennerei im Gasthof Lamm hergestellt.
Zeile 10: Zeile 10:


[[Kategorie:Tübinger Produkte]]
[[Kategorie:Tübinger Produkte]]
[[Kategorie:Unterjesingen]]

Aktuelle Version vom 8. März 2020, 12:35 Uhr

Generic Camera Icon.svg

Diesem Artikel fehlen Bilder. Wenn du Zugang zu passenden Bildern hast, deren Copyright-Bedingungen es erlauben, sie im Stadtwiki zu verwenden, dann lade sie doch bitte hoch.

Das Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa" der Destillerie Theurer (Gasthof Lamm) aus Unterjesingen ist ein Destillat aus vergorener Trester-, Weintrauben- und Weinhefe-Maische.

Das Tübinger Winzertröpfle ist ein Edelbrandpotpourie aus 70% Trester, Weintrauben und Weinhefe mit einem Alkoholgehalt von 42% Vol. Es wird vom Unterjesinger Brennmeister Volker Theurer in dessen Spezialitätenbrennerei im Gasthof Lamm hergestellt.

Weblinks[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]