Naturgabe: Unterschied zwischen den Versionen

Aus TUEpedia
Wechseln zu:Navigation, Suche
Keine Bearbeitungszusammenfassung
K (typo)
Zeile 12: Zeile 12:
Die Bio-Bäckerei '''Naturgabe''' lag mitten im [[Französisches Viertel|Französischem Viertel]] in der [[Französische Allee|Französischen Allee]] 21 etwas zurückgesetzt von der Häuserflucht an einem kleinem Platz. Es wurden die Mehle im Haus direkt vor dem Backen gemahlen. Die Backwarenproduktion endete zum [[31. Dezember|31.12.]][[2011]] mangels Nachfolger.<ref name="www">[http://www.naturgabe.de www.naturgabe.de] aufgerufen am 8.08.2012</ref>
Die Bio-Bäckerei '''Naturgabe''' lag mitten im [[Französisches Viertel|Französischem Viertel]] in der [[Französische Allee|Französischen Allee]] 21 etwas zurückgesetzt von der Häuserflucht an einem kleinem Platz. Es wurden die Mehle im Haus direkt vor dem Backen gemahlen. Die Backwarenproduktion endete zum [[31. Dezember|31.12.]][[2011]] mangels Nachfolger.<ref name="www">[http://www.naturgabe.de www.naturgabe.de] aufgerufen am 8.08.2012</ref>


Man kannte dort erst täglich, später nur samstags von 7:30-11:00 Uhr Brötchen und Brot einkaufen. In der [[Altstadt]] gabt es in [[Froschgasse]] 1 bis [[2010]] einen Naturgabe Bäckerladen.
Man konnte dort erst täglich, später nur samstags von 7:30-11:00 Uhr Brötchen und Brot einkaufen. In der [[Altstadt]] gab es in [[Froschgasse]] 1 bis [[2010]] einen Naturgabe Bäckerladen.


Der ehemalige Betriebsleiter und Bäckermeister, Herr Manfred Häusler, hat sich in Ergenzingen selbstständig gemacht.<ref name="www"></ref>
Der ehemalige Betriebsleiter und Bäckermeister, Herr Manfred Häusler, hat sich in Ergenzingen selbstständig gemacht.<ref name="www"></ref>

Version vom 22. Oktober 2018, 20:03 Uhr


Naturgabe
ehem. Bäckerei
Öffnungszeitengeschlossen seit Ende 2011
Webwww.naturgabe.de

Die Bio-Bäckerei Naturgabe lag mitten im Französischem Viertel in der Französischen Allee 21 etwas zurückgesetzt von der Häuserflucht an einem kleinem Platz. Es wurden die Mehle im Haus direkt vor dem Backen gemahlen. Die Backwarenproduktion endete zum 31.12.2011 mangels Nachfolger.[1]

Man konnte dort erst täglich, später nur samstags von 7:30-11:00 Uhr Brötchen und Brot einkaufen. In der Altstadt gab es in Froschgasse 1 bis 2010 einen Naturgabe Bäckerladen.

Der ehemalige Betriebsleiter und Bäckermeister, Herr Manfred Häusler, hat sich in Ergenzingen selbstständig gemacht.[1]


Quellen

  1. 1,0 1,1 www.naturgabe.de aufgerufen am 8.08.2012