Kategorie Diskussion:Mexikanische Küche: Unterschied zwischen den Versionen
Aus TUEpedia
(Die Seite wurde neu angelegt: „Es gibt bisher schon die Kategorie:Spanisch-mexikanische Küche. Kann bzw. sollte man das noch ausdifferenzieren? --~~~~“) |
Dktue (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Es gibt bisher schon die [[:Kategorie:Spanisch-mexikanische Küche]]. Kann bzw. sollte man das noch ausdifferenzieren? --[[Benutzer:HubertQ|HubertQ]] ([[Benutzer Diskussion:HubertQ|Diskussion]]) 22:34, 18. Okt. 2018 (CEST) | Es gibt bisher schon die [[:Kategorie:Spanisch-mexikanische Küche]]. Kann bzw. sollte man das noch ausdifferenzieren? --[[Benutzer:HubertQ|HubertQ]] ([[Benutzer Diskussion:HubertQ|Diskussion]]) 22:34, 18. Okt. 2018 (CEST) | ||
:Ich bin da völlig offen -- wir können es in der '''[[Vorlage:OsmCuisineTranslation]]''' beliebig fein differenzieren oder aber zusammenwerfen. In OpenStreetMap wird jedenfalls differenziert. Eventuell machen wir einfach zwei Kategorien und behalten die bisherige als Oberkategorie für beide bei? --[[Benutzer:Dktue|Dktue]] ([[Benutzer Diskussion:Dktue|Diskussion]]) 22:37, 18. Okt. 2018 (CEST) |
Aktuelle Version vom 18. Oktober 2018, 22:37 Uhr
Es gibt bisher schon die Kategorie:Spanisch-mexikanische Küche. Kann bzw. sollte man das noch ausdifferenzieren? --HubertQ (Diskussion) 22:34, 18. Okt. 2018 (CEST)
- Ich bin da völlig offen -- wir können es in der Vorlage:OsmCuisineTranslation beliebig fein differenzieren oder aber zusammenwerfen. In OpenStreetMap wird jedenfalls differenziert. Eventuell machen wir einfach zwei Kategorien und behalten die bisherige als Oberkategorie für beide bei? --Dktue (Diskussion) 22:37, 18. Okt. 2018 (CEST)