Brot: Unterschied zwischen den Versionen

Aus TUEpedia
Wechseln zu:Navigation, Suche
Keine Bearbeitungszusammenfassung
(Erstaunlich, dass es in Tübingen kein Kartoffelbrot gibt)
Zeile 1: Zeile 1:
[[Datei:Backwaren_vom_Vortag.JPG|thumb|right|300px|Backwaren vom Vortag gibt es in der [[Froschgasse]] 10 zum halben Preis.]]
[[Datei:Backwaren_vom_Vortag.JPG|thumb|right|300px|Backwaren vom Vortag gibt es in der [[Froschgasse]] 10 zum halben Preis.]]


Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind [[Getreide]]-Mehl und [[Wasser]].
Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind Mehl (gemahlenes [[Getreide]]), Salz, Wasser und ein Triebmittel wie Backhefe oder Sauerteig.


== Tübingen und Brot ==
== Tübingen und Brot ==

Version vom 3. März 2011, 08:33 Uhr

Backwaren vom Vortag gibt es in der Froschgasse 10 zum halben Preis.

Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind Mehl (gemahlenes Getreide), Salz, Wasser und ein Triebmittel wie Backhefe oder Sauerteig.

Tübingen und Brot

bitte ergänzen

Lokale Brotsorten

bitte ergänzen


Siehe auch

bitte ergänzen