Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa"

Aus TUEpedia
Version vom 28. Oktober 2014, 22:07 Uhr von EMPTy (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Das '''Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa"''' ist ein Destillat aus vergorener Trester-, Weintrauben- und Weinhefe- Maische. Das Tübinger Winzertr…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu:Navigation, Suche

Das Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa" ist ein Destillat aus vergorener Trester-, Weintrauben- und Weinhefe- Maische.

Das Tübinger Winzertröpfle ist ein Edelbrandpotpourie aus 70% Trester, Weintrauben und Weinhefe mit einem Alkoholgehalt von 42% Vol. Es wird vom Unterjesinger Brennmeister Volker Theurer in dessen Spezialitätenbrennerei im Gasthof Lamm hergestellt.

Weblinks


Tübinger Produkte