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Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind Mehl (gemahlenes [[Getreide]]), Salz, [[Leitungswasser|Wasser]] und ein Triebmittel wie Backhefe oder Sauerteig.
Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind Mehl (gemahlenes [[Getreide]]), Salz, [[Leitungswasser|Wasser]] und ein Triebmittel wie Backhefe oder Sauerteig.

Aktuelle Version vom 15. November 2018, 01:13 Uhr


Backwaren vom Vortag gibt es in der Froschgasse 10 zum halben Preis.

Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind Mehl (gemahlenes Getreide), Salz, Wasser und ein Triebmittel wie Backhefe oder Sauerteig.

Tübingen und Brot[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

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Lokale Brotsorten[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

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Siehe auch[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

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