Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa": Unterschied zwischen den Versionen

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Das '''Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa"'''  ist ein Destillat aus vergorener Trester-, Weintrauben- und Weinhefe- Maische.  
Das '''Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa"'''  ist ein Destillat aus vergorener Trester-, Weintrauben- und Weinhefe-Maische.  


Das Tübinger Winzertröpfle ist ein Edelbrandpotpourie aus 70% Trester, Weintrauben und Weinhefe mit einem Alkoholgehalt von 42% Vol. Es wird vom Unterjesinger Brennmeister Volker Theurer in dessen Spezialitätenbrennerei im Gasthof Lamm hergestellt.
Das Tübinger Winzertröpfle ist ein Edelbrandpotpourie aus 70% Trester, Weintrauben und Weinhefe mit einem Alkoholgehalt von 42% Vol. Es wird vom Unterjesinger Brennmeister Volker Theurer in dessen Spezialitätenbrennerei im Gasthof Lamm hergestellt.

Version vom 28. Oktober 2014, 22:08 Uhr

Das Tübinger Winzertröpfle "Schwäbischer Grappa" ist ein Destillat aus vergorener Trester-, Weintrauben- und Weinhefe-Maische.

Das Tübinger Winzertröpfle ist ein Edelbrandpotpourie aus 70% Trester, Weintrauben und Weinhefe mit einem Alkoholgehalt von 42% Vol. Es wird vom Unterjesinger Brennmeister Volker Theurer in dessen Spezialitätenbrennerei im Gasthof Lamm hergestellt.

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