Schlachthof: Unterschied zwischen den Versionen
Aus TUEpedia
EMPTy (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
EMPTy (Diskussion | Beiträge) (Kategorie:Supermarkt) |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
[[Datei:Tennis in Tübingen um 1909.jpg|mini|[[Tennis]]turnier am Schlachthof, [[1909]]]] | [[Datei:Tennis in Tübingen um 1909.jpg|mini|[[Tennis]]turnier am Schlachthof, [[1909]]]] | ||
Der '''Schlachthof''' ist ein Gebäudekomplex, in dem diverse Einrichtungen untergebracht sind, die der Gewinnung von [[Fleisch|Frischfleisch]] durch die Schlachtung von [[Tiere|Schlachtvieh]] dienen, um [[Metzgereien]] und [[Supermärkte]] mit den verarbeitungsfähigen zerteilten Produkten zu versorgen. | Der '''Schlachthof''' ist ein Gebäudekomplex, in dem diverse Einrichtungen untergebracht sind, die der Gewinnung von [[Fleisch|Frischfleisch]] durch die Schlachtung von [[Tiere|Schlachtvieh]] dienen, um [[Metzgereien]] und [[:Kategorie:Supermarkt|Supermärkte]] mit den verarbeitungsfähigen zerteilten Produkten zu versorgen. | ||
Der folgende Video zeigt den Tübinger Schlachthof und mehrere Metzgereien in den 1950er Jahren, moderiert vom Metzger Kiesinger (nicht geeignet für Vegetarier): | Der folgende Video zeigt den Tübinger Schlachthof und mehrere Metzgereien in den 1950er Jahren, moderiert vom Metzger Kiesinger (nicht geeignet für Vegetarier): |
Version vom 22. März 2015, 04:14 Uhr
Der Schlachthof ist ein Gebäudekomplex, in dem diverse Einrichtungen untergebracht sind, die der Gewinnung von Frischfleisch durch die Schlachtung von Schlachtvieh dienen, um Metzgereien und Supermärkte mit den verarbeitungsfähigen zerteilten Produkten zu versorgen.
Der folgende Video zeigt den Tübinger Schlachthof und mehrere Metzgereien in den 1950er Jahren, moderiert vom Metzger Kiesinger (nicht geeignet für Vegetarier):