Bearbeiten von „Brot“
Aus TUEpedia
Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und veröffentliche dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.
Aktuelle Version | Dein Text | ||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
[[Datei:Backwaren_vom_Vortag.JPG|thumb|right|300px|Backwaren vom Vortag gibt es in der [[Froschgasse]] 10 zum halben Preis.]] | |||
[[ | |||
Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind Mehl (gemahlenes [[Getreide]]), Salz, [[Leitungswasser|Wasser]] und ein Triebmittel wie Backhefe oder Sauerteig. | Grundnahrungsmittel, das in aller Regel von Bäckereien hergestellt wird. Hauptbestandteile der meisten Brotsorten sind Mehl (gemahlenes [[Getreide]]), Salz, [[Leitungswasser|Wasser]] und ein Triebmittel wie Backhefe oder Sauerteig. |