Metzgereien: Unterschied zwischen den Versionen

Aus TUEpedia
Wechseln zu:Navigation, Suche
(Schlachthof und Metzgereien in den 50ern)
 
K (- 2 * Kat)
Zeile 6: Zeile 6:


[[Kategorie:Lebensmittel]]
[[Kategorie:Lebensmittel]]
[[Kategorie:Ernährung]]
[[Kategorie:Essen]]
[[Kategorie:Handwerk]]
[[Kategorie:Handwerk]]
[[Kategorie:Gewerbe]]
[[Kategorie:Gewerbe]]

Version vom 1. März 2011, 08:55 Uhr

Metzgereien sind handwerkliche Gewerbebetriebe, in denen die Produkte eines Schlachthofes zu Fleisch- und Wurstwaren weiterverarbeitet und verkauft werden.

Der folgende Video zeigt den Tübinger Schlachthof und mehrere Metzgereien in den 1950er Jahren, moderiert vom Metzger Kiesinger (nicht geeignet für Vegetarier):