Metzgereien: Unterschied zwischen den Versionen
Aus TUEpedia
EMPTy (Diskussion | Beiträge) (Schlachthof und Metzgereien in den 50ern) |
EMPTy (Diskussion | Beiträge) K (- 2 * Kat) |
||
Zeile 6: | Zeile 6: | ||
[[Kategorie:Lebensmittel]] | [[Kategorie:Lebensmittel]] | ||
[[Kategorie:Handwerk]] | [[Kategorie:Handwerk]] | ||
[[Kategorie:Gewerbe]] | [[Kategorie:Gewerbe]] |
Version vom 1. März 2011, 08:55 Uhr
Metzgereien sind handwerkliche Gewerbebetriebe, in denen die Produkte eines Schlachthofes zu Fleisch- und Wurstwaren weiterverarbeitet und verkauft werden.
Der folgende Video zeigt den Tübinger Schlachthof und mehrere Metzgereien in den 1950er Jahren, moderiert vom Metzger Kiesinger (nicht geeignet für Vegetarier):