Brezel

Aus TUEpedia
Version vom 10. Juni 2022, 11:32 Uhr von Abilus (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Die '''Brezel''' ist ein klassisch geformtes Laugengebäck, das auch in Tübingen weit verbreitet ist und gerne gegessen wird - in vielen Variationen. Im Juni…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu:Navigation, Suche

Die Brezel ist ein klassisch geformtes Laugengebäck, das auch in Tübingen weit verbreitet ist und gerne gegessen wird - in vielen Variationen. Im Juni 2022 veranstaltete das Tagblatt ein Online-Umfrage auf seinen Social-Media-Kanälen Facebook und Instagram um herauszufinden, welcher Bäcker in Tübingen die besten Brezeln macht.[1] Das Ergebnis (die ersten drei): 1. Bäckerei Walker 2. Bäckerei Gehr 3. Bäckerei Lieb

Weblinks